Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Einmal gesehen, muss kein 2.Mal sein.

Nur der Golfplatz ist empfehlenswert. Die Gastronomie dieses Hotels entspricht nicht den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels, bestenfalls 3 Sterne. Für Frühaufsteher d.h. Golfer gibt es nur ein kleines Notfrühstück abseits vom Büffet. Das Büffet ist erst ab 7 Uhr geöffnet. Das Büffetangebot abends ist eine Schande. Wir sind zu dem Ergebnis gekommen, hier wird nicht gekocht sondern das Essen wird geliefert und warmgemacht. Schade um das schöne Fleisch und die Zutaten. Zu Mittag gabs am Pool kleine Snacks und man konnte auch Nudeln etc. bestellen. Wartezeit 30-45 Minuten. Alles nur auf Bestellung!! Poolbereiche in Ordnung aber überall Kindergeschrei, keine Chance dem Lärmpegel zu entkommen. Der shuttle zum Golfplatz einfach Spitze. Der Kleinbus fährt die 5 Minuten Strecke ununterbrochen . D.h. Wartezeit fast keine. Personal am Golfplatz Note 1 mit Stern!! Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für All inkl. einfach nicht. Nachdem zu dieser Zeit, Febr.-März 2016, überwiegend Franzosen und Engländer im Hotel waren, ist anzunehmen, daß für diese Urlauber andere Preise gelten. Wir haben für 3 Wochen 5.600€ pro Pers. inkl. Greenfee, excl. Cart bezahlt. Das ist uns eigentlich nicht zuviel aber die Gegenleistung muss stimmen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Essen im Büffetbereich außergewöhnlich schlecht. Jede Kantine bietet mehr Geschmack und Behaglichkeit.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Norbert