Wir waren jetzt schon einige Male im Heritage Awali und auch dieses Jahr gefällt es uns wieder sehr gut. Unser Zimmer mit Blick über den Pool auf den Indischen Ozean ist frisch renoviert. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, Wünsche werden wenn irgend möglich erfüllt. Die AI Verpflegung ist unvergleichlich, neben Hauptrestaurant mit tollen Themenbuffets gibt es zum Abendessen noch zwei a la carte Restaurants direkt im Hotel, eins direkt am Strand mit Füßen im Sand, und zusätzlich eines im Beachclub, der zu Fuß am Strand entlang oder mit dem Shuttle des Hotels problemlos erreichbar ist. Mittags hat man die Wahl zwischen zwei a la carte Restaurants und einer Snackbar im Hotel sowie zusätzlich dem Beachclub und dem Golfclub. Der im AI eingeschlossene Golfplatz Chateau ist ein wunderschöner Course mit herrlichen Ausblicken auf den Indischen Ozean. Das Golfshuttle fährt regelmäßig. Drei große Pools, einer davon Adults only und ein großes Spa gibt es auch zu genießen. Die Getränkeauswahl lässt auch keine Wünsche offen. Alles in allem mehr als empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Wechselnde Themenbuffets, Lobsterabend, a la carte Restaurants mit mauritianischen und internationalen Gerichten.
Das Personal ist ausnehmend freundlich und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Eine defekte Lampe im Zimmer wurde sofort repariert. Reservierungen für die Restaurants klappen problemlos und wunschgemäß.
Vom Flughafen sind es 30-40 Minuten
Großes Spa und Gym, jeden Morgen Aquagym und viele andere Angebote, drei wunderschöne Pools. Geschmackvolles angenehmes Abendprogramm
| Infos zur Reise | |
|---|---|