Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Vivien (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt einfach alles – jedes Mal

Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Heritage Awali, und es fühlt sich jedes Mal ein bisschen wie „nach Hause kommen“ an. Wir haben in den letzten Jahren viele wirklich gute Hotels auf Mauritius ausprobiert, aber keins kommt an dieses heran. Die Anlage ist wunderschön und super gepflegt, das Essen jedes Mal ein Highlight und der Service einfach großartig: herzlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Überall spürt man so viel Herzlichkeit, was jede Minute besonders macht. Man merkt richtig, dass hier ein tolles Team zusammenarbeitet. Viele Mitarbeiter sehen wir jeden Aufenthalt wieder, was wirklich für das Hotel spricht. Diese besondere und unglaublich warme Atmosphäre macht unseren Aufenthalt jedes Mal so besonders. Danke an das gesamte Team für einen erneut traumhaften Aufenthalt! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!

• Die Zimmer sind sehr groß, die Ausstattung wirkt luxuriös und trotzdem angenehm einheimisch. Alles ist unglaublich sauber – wirklich bis ins kleinste Detail.

• Das Essen ist einfach der Wahnsinn – unglaublich vielseitig und auf höchstem Niveau. Ein riesiges Dankeschön an Diven und Louis!

• Absolut top – unglaublich aufmerksam und herzlich. Sie merken sich sofort die persönlichen Vorlieben, und unser Lieblingsgetränk steht sogar schon bei der Begrüßung bereit. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team!

• Die Lage des Hotels im Süden der Insel ist für uns einfach perfekt. Der Süden ist unser Lieblingsort auf Mauritius – sehr grün, nicht zu touristisch und mit einigen der schönsten Strände der Insel. Von dort aus kann man problemlos Ausflüge in andere Teile der Insel unternehmen, sodass man Ruhe und Natur genießt, ohne auf Abwechslung verzichten zu müssen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise