Saubere Anlage, sowie sehr ansprechender afrikanischer Stil im ganzen Hotel. Toller erster Eindruck durch das offene luftige Konzept der Hauptgebäude
Es gibt ein großes Bad mit Dusche und Wanne , zwei Waschbecken sowie ein separates WC. Ein Fön ist vorhanden sowie Steckdosen für deutsche Geräte. Das Zimmer verfügt über ein großes Bett und ein Sofa, klimaanlage und deckenventilator einen Internetfähigen TV sowie eine Minibar die täglich befüllt wird All incl. Es wird täglich alles geputzt, und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. In unserem Zimmer gab es noch einen großen Balkon zum raussitzen. Es war für uns sehr zum wohlfühlen
Wir haben nur die im Hotel liegenden Restaurants genutzt. Man hat auch noch die Möglichkeit die Restaurants der danebenliegenden Hotels zu nutzen, hier fährt kostenlos alle 20 min ein Shuttlebus. Man würde aber auch über einen kleinen Spaziergang dorthin gelangen. Die Restaurants infinity blue und zafarani haben uns am besten gefallen. Diese muss man vorher reservieren. Das ist einfach über das Personal möglich. Man bekommt dann aufs Handy eine Reservierungsbestätigung,so das man auch mehrere Tage reservieren kann somit kommt man nicht durcheinander. Es war bei uns die Abwechslung für 14 tage Urlaub jederzeit gegeben Buffet Restaurant Savana gibt es ohne Reservierung . Es sind alle Bereiche mit ausreichend Kellnern ausgestattet. Wir mussten nie lange warten und wurden immer zuvorkommend bedient. Auch der Service in den Aussenbereichen war toll. Sehr schön wenn einem besondere Cocktails vom Personal zur Überraschung gemacht werden. Vielen Dank hierfür.
Das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Anliegen wurden zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Wir fühlten uns zu jederzeit sehr willkommen
Für unsere Bedürfnisse war es passend. Da die Insel nicht groß ist kann man in der Regel alles über einen Tagesausflug erkunden. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca eine gute Std
Es gibt hier am Kinderpool Animation für groß und klein. Wir haben es sehr genossen davon nichts mitzubekommen, da dieser Bereich vom Erwachsenen Pool entfernt ist und wir eher Ruhe suchen. Jeder Gast bekommt einen Gutschein für eine 30min Rückenmassage. Die kann man die ersten zwei Tage einlösen. Wir haben es sehr genossen und uns gefreut dies als Geschenk zu bekommen. Hier kann man sich über die Qualität der Massage und den Wellnessbereich ein Bild machen. Uns hat es sehr gut gefallen. Was ich etwas vermisst habe war eine Preisliste der angebotenen Leistungen, dies kann man nur über einen QR Code im Spa selbst einsehen. Es wäre toll wenn man hier im Zimmer die Möglichkeit hätte sich zu informieren. Ansonsten kann ich den Wellnessbereich als toll bezeichnen