- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im afrikanischen Stil erbaut mit viel Verbundenheit mit der Natur, echt wunderschön!!! Die Anlage ist nicht besonders groß, aber reicht völlig aus. Der Garten ist sehr gepflegt und täglich sieht man fleißige Gärtner bei Ihrer Arbeit, die freundlich grüßen. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gefallen, jedoch gab es auch mal das eine oder andere was für ein 5-Sterne Haus einfach nicht geht, wie zum Beispiel: Die Holzliegen am Strand waren total veraltet, teileweise standen Nägel ab. Das Buffet, trotz täglichen Wechsel der Speisekarte, wirkte oftmals gleich. Die Auswahl war nicht gerade groß und es wurde sehr spät nachgefüllt. Qualität der Speisen war eher mittelmäßig, es fehlte einfach an Würze. In unsere ersten Woche wurde man regelrecht belaggert vom Kellner und in der zweiten Woche, als mehr franz. Urlauber da waren, total vergeßen und übersehen. Die Kellner wirkten oft vom Restaurantleiter gehetzt, sehr schade. So kam man kaum ins Gespräch. Einmal hat sich sogar ein Kind am Tisch übergeben und niemand hat geholfen. Erst als die Mutter alles alleine beseitigt hatte, kam ein Kellner zum Aufwischen. Die A-la-Carte Gerichte bei HP (2x mal die Woche) waren nicht gut aufeinanger abgestimmt. Es sah toll aus, aber es schmeckte fad und paßte einfach nicht zusammen. Mehr Schein als Sein. Das Frühstück war sehr lecker, leider zu wenig Auswahl an Obst (3 Sorten) und Aufschnitt. Da es eher eine offene Bauweise ist, sind morgens sehr viele kleine Vögelchen beim Frühstück. Ist eigentlich nicht so störend, aber man muss auf seinen Teller aufpaßen, wenn man mal eben noch zum Buffet möchte. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und reichte von der Größe total aus, leider etwas muffiger Geruch. Der Strand ist sehr schmal und das Wasser hat eine starke Strömung, nichts für Kinder!!! Die Kellner dort waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand tummeln sich einige wenige Strandverkäufer, aber diese sind zurückhaltend und freundlich. Gerne für ein Pläuschen offen. Der Spa Bereich ist toll und die Massagen lohnenswert! Doof fanden wir nur, dass man zu Beginn einfach für uns einen Termin gemacht hat ohne uns vorher zu fragen, ob wir überhaupt Interesse an Behandlungen haben. Nebenan wurde ein neues Hotel gebaut. Somit wurde man teilweise morgens, wenn die Balkontür offen war, vom Baulärm geweckt. Zusammenfassend können wir sagen, dass es ein stillvolles und wunderschönes Hotel ist, jedoch nicht mehr als 4,0 bis 4,5 Sterne wert. Hierzu muß wirklich was am Essen geändert werden. Schließlich zahlt man für 5 Sterne nicht gerade wenig!!! Da wir schon oft in gehobenen Klassen gewohnt haben, können wir es auch beurteilen. Im Juli hatte es noch zu 80 % geregnet und das Wasser war sehr kalt, wahrscheinlich auch wegen der ständigen Strömung im Meer. Also lieber zum Ende des Jahres hinfliegen. Wir haben auf Maritius ein Auto gemietet und viel Spaß gehabt. Man kann dort viel sehen und auf eigene Faust erleben wie zum Beispiel die versteckten "Rochester Falls". Die Straßenverhätnisse sind gut und das Linksfahren klappte super! Die Natur ist einfach toll dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut