Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hatten mehr erwartet

Es ist ein durchschnittliches AL Hotel mit einem sehr guten Golfplatz (Heritage Golfclub). Wirklich gute Getränke zum Dinner gibt es leider nur gegen Aufpreis (auch bei AL)! Insbesondere der Bufett-Bereich am Morgen und Mittags ist von der Auswahl der Speisen beschränkt. Man tut gut daran,für den Abend eine Reservierung in einem der Restaurants zu machen. Das indische Restaurant ist allerdings gewöhnungsbedürftig und nicht jedermann Fall!

• Zimmer in der 2. Etage mit Blick aufs Meer sind zu empfehlen. Man ist dann vom "Durchgangsverkehr" befreit

• Essen am Abend ist sehr unterschiedlich: Bufett: nicht sonderlich einladend und nur eine geringe Auswahl Themenrestaurants dafür gut (a la carte). Dass es auch gut als Bufett geht wird im Nachbarhotel (Le Tefare Awali) gezeigt! Für uns war das indische Restaurant nicht empfehlenswert

• Die Mitarbeiter bemühen sich insbesondere am Tage in den Restaurants und Bars. Es dauert aber alles lange....

• Gut
  • Lage am Strand ist sehr gut. Man kann zum Nachbarhotel am Strand gehen (muß allerdings einen kleinen Fluß überqueren). Strand ist sauber.

Da wir jeden Tag auf dem Heritage Golfplatz zum spielen waren, haben wir kein weiteres Freizeitangebot genutzt. AmAbend gab es immer einen Entertainmentpart. Der war i.O.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise