Großer, etwas in die Jahre gekommener Hotelkomplex mit vorwiegend asiatischen Gästen. Es gibt eine Bar, ein Chinesisches Restaurant im Keller, Internetzugang, und ein Souvenirshop in der Lobby. An der Hauptstraße mehrere Restaurants und Bars. Abends kann es kühl werden. Oft regnerisch. Bei uns im Dezember waren es ca. 15-20°C. Boa Tea Estate: Teeplantage mit atemberaubendem Fernblick über die Teefelder mit der Möglichkeit des Teeeinkaufes. Dieser ist allerdings außerhalb etwas günstiger zu bekommen. Die kostenlose Betriebsbesichtigung ist nichts besonderes. Butterflyfarm: Ganz interessant. Hier gibt es eine Vielzahl exotischer Schmetterlinge und Insekten zu besichtigen.
Saubere, große Zimmer mit guten Betten und Balkon. TV (keine deutschen Sender), Kühlschrank, Tee- und Kaffeezubereitung vorhanden. Durch die kühleren Temperaturen war es zeitweise etwas kühl im Zimmer.
Überwiegend asiatisches Frühstück, auch etwas Europäisch, aber keine Wurst, Käse, Honig. Am Sonntag gibt es eine Art Suppe, bei der man sich Gemüse, Fischballs und Nudeln selbst aufkochen kann. Sehr interessant und Lecker. Der Frühstücksraum hat ein wenig Kantinenatmosphäre. Über das Abendessen können wir nichts aussagen, da wir immer außerhalb gegessen haben.
Freundliches Personal, Zimmerreinigung in Ordnung,
Auf einem kleinen Berg ca. 5 Gehminuten von der Hauptstrasse von Tanah Ratah entfernt. Ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr.
wie bereits beschrieben: Eine ganz nette Bar, ein uneinladender Internetraum und ein oft geschlossener Souvenirshop. Kein Pool vorhanden. Über den anscheinend vorhandenen Health Club mit Sauna etc. können wir nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |
Vorname: | Andreas |