Cindy (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Genau das richtige für Familien!

Der Bungalowpark verfügt über zahlreiche Ferienhäuser die im Schnitt circa 20-25 Jahre alt sind. Die meisten davon sind im renovierten Zustand. Die Häuser machten im Allgemeinen einen sehr gepflegten Eindruck in der Aussengestaltung. (Inneneinrichtungen konnte nicht beurteilt werden) Für Familien oder Paare die einen entspannten Urlaub am Meer suchen, ist dies die perfekte Variante. Das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen. Mit dem Handy konnte man über das niederländische Telefonnetz erreichbar bleiben. An der rezeption konnte man Telefonkarten kaufen und mit diesem an vorhandenen Telefonzellen telefonieren. Im Nachbarort Dirksland sind mehrere Ärzte und ein Krankenhaus vorhanden. Wir können diesen Park mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Unser Bungalow hatte unsere Erwartungen übertroffen. Er war stilvoll eingerichtet. Es war eine neue Küche vorhanden mit Herd, Spülmaschine und Mikrowelle. Das Bad war neu renoviert (ein Fön war vorhanden). Es gab 2 Schlafzimmer mit 2 Doppelbetten (Betten ohne Bettwäsche waren vorhanden) . Das Wohnzimmer hatte einen Kamin und einen Fernseher mit Sat-Anlage. Bei der Anreise war der Bungalow in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Häuser verfügen über Heizung, aber keine Klimaanlage. Zu unserem Bungalow gehörte eine Terrase mit Tisch und Stühlen und einer großen Rasenfläche. Das Grundstück war in einem angenehmen Abstand zum Nachbarn abgegrenzt.

Den Gastronomiebereich im Park haben wir nicht genutzt, da wir Selbstverpfleger waren.

• Gut
  • Der Service war gut, man konnte sich in seiner Heimatsprache verständigen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Der kleine Ort Herkingen verfügt über 1 kleinen Supermarkt, in dem man alles nötige einkaufen konnte (sogar Briefmarken), und einen kleinen Zeitungsladen, in dem man auch europäisch sprachige Zeitungen kaufen konnte. Im Ort selbst gab es 2 Kneipen und 1 Restaurant . Am Hafen, der im Verhältnis zum Ort sehr groß war, gab es ebenfalls nochmal ein Cafe mit Restaurant. Der kleine Strand, der nur durch eine kaum befahrene Straße mit dem Park verbunden war, und das Wasser waren sehr sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme waren nicht vorhanden. Im Ort war eine Bushaltestelle und ein Fahrradverleih vorhanden. Die nächst größeren Orte (auf dieser Insel) waren Dirksland 6km und Mittelharnis 10 km. Auf der unteren Insel liegt ein sehr schöner und großer Ort Zierikzee (35 km). Nach Rotterdam sind es etwa 50 km: Empfehlung! Hafenrundfahrt mit dem Boot Spido (wird schon sehr früh ausgeschildert)!

Es ist ein kleines Schwimmbad, mehrer kleine Spielplätze sowie Tennis- und Tischtennisplätze vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Cindy