- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sauber. Das Haus riecht nicht nur alt sondern ist es auch, kein Backofen. Die Hauser sind viel zu klein und man kann seinen Nachbarn hören. Zur Umgebung gibt es nur eins zu sagen, kauft euch viel in eurer Heimat ein und nehmt es mit. Es gibt nur teure Geschäfte, welche man nur mit dem Auto erreichen kann. Unternehmungen sind nur mit dem Auto möglich, diese sind auch teuer mal abgesehen von den Benzinpreisen. Das Meer, welches direkt um die Ecke ist, besteht aus krebsen, Algen und Quallen. Wir sind jeden Tag an die offene nordsee gefahren, ein sehr schönes Meer. Aber halt 30 min Autofahrt, naja und der Pool im Park ist sehr kalt unser Sohn (2 Jahre) hat ständig blaue Lippen gehabt. Wir werden dort keinen Urlaub mehr machen. Zu weit vom Meer keine Stadt in der nähe und die Hauser sind ein Witz, Vorallem das Inventar ....... Besser man sucht sich etwas in der Nähe von dem Ort Outdorp, da sah es besser aus und die nordsee ist in der nähe
Das Haus ist nicht kinderfreundlich kein Backofen und das Inventar ist erbärmlich
Die Damen an der Rezeption kennt nichts
Nicht naja niente in der nähe. 30 Minuten Auto fahrt bis zur offenen nordsee.
Ja es gibt einen Tennisplatz 10€ die Stunde, naja und der Pool hat Temperaturen wie in Sibirien
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Mari |