Conny & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumresort für Traumpaare

Gut

Wir haben uns für dieses Resort nach langer Recherche (u.a auch durch Frau R. ) entschieden und keinen Augenblick bereut. Ein wunderschönes Fleckchen Erde mit herzlichster Betreuung, perfektem Mahlzeiten von früh bis spät und das, Gott sei Dank, OHNE Büffet! 14 Tage Traumurlaub und eine traumhafte Hochzeit hat man uns beschert - mehr geht nicht! Wenn auch Sie vor haben im Urlaub zu heiraten, machen Sie hier ganz sicher keinen Fehler. Und wer nur entspannen möchte, ist hier auch bestens aufgehoben. Zweisamkeit kann hier in vollen Zügen gelebt werden. Man wohnt in tollen, sehr geschmackvoll eingerichteten Häusern und hat eine einmalige Privatsphäre incl. kleinem Pool, sowie einen sagenhaften Blick auf die malerische Bucht. Kein Gast stört den anderen. Für Familie mit Kindern ist dieses Resort nicht zu empfehlen. Kinder werden sich hier langweilen und Erholungsuchende werden hier voll auftanken können. An der tollen Polobar gibt es jeden Abend unterschiedliche Live-Musik. Die Musik ist absolut nicht störend und hat uns einen perfekten Abschluss der Urlaubstage beschert. Ein muß ist auf jeden Fall das Candlelight-Dinner am Strand. Wir möchten uns hier nochmals beim gesamten Personal für die schönste Zeit, die wir bislang erleben durften, ganz ganz herzlich Danke sagen! Conny und Jürgen

• hervorragender Schlafkomfort !!

• vom feinsten

• bestens!