Lydia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Urlaub perfekt!

Gut

Für einen 3-Tages Ausflug nach Prag war dieses Hotel wie für uns gemacht. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen (Standard-Zimmer). Das Bad war modern, sauber und besaß eine große Dusche. Die nächste Straßenbahnhaltestelle ist nicht weit entfernt (mit der Prag-Card kann man Verkehrsverbindungen kostenlos nutzen!). Das Frühstück bietet eine große Auswahl an internationalen Gerichten und brachte uns stets einen guten Start in den Tag.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, war sehr schön eingerichtet und besaß einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher, einen Tisch, eine Klimaanlage und einen Schrank. Weitere Utensilien, wie Föhn, Wasserkocher usw sind vorhanden.

• Das Frühstück ist sehr gut und bietet eine große Auswahl. Es gibt auch ein hoteleigenes Restaurant, welches wir jedoch nicht ausprobiert haben.

• Ich habe in wenigen Hotels so freundliches Personal angetroffen wie hier! Es wird ausgezeichnetes Englisch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. Der Park "Vyšehradské sady" in der Nähe des Hotels bietet sich an, um den Sonnenuntergang mit einer herrlichen Sicht über Prag zu genießen. Ein kleiner Supermarkt ist ebenfalls nicht weit weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Stan.