(19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie hatten relativ spät eine Nacht über Silvester gebucht. Preis war dementsprechend doppelt so hoch als gewöhnlich. Die Anfahrt war unkompliziert. Parkplätze waren leider alle voll, aber gibt Parkplätze unter einer Brücke mit Parkschein. Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Innen Zimmer neu renoviert. SEHR SAUBER Tv mit ca. 6 deutschen Programmen. Bad geräumig und ebenfalls renoviert. Badehaube Seife etc. Alles vorhanden. Personal freundlich und hilfsbereit. Es gab einen Stadtplan an der Rezeption. Diese ist 24 h besetzt. Es muss eine Kreditkarte oder Geld für die Minibar hinterlegt werden. Die Zimmer sind schallisoliert. Man hörte von der naheliegenden Bahn überhaupt nichts. Betten bequem, nur leider waren diese beiden Betten zusammen geschoben und 'rollten' leicht auseinander. Beim buchen unbedingt auf Doppelbett achten, wenn gewünscht. Das Zimmer ist mit Minibar ausgestattet Preis sehr hoch. 0,5 l vittel Wasser für 90 Kronen. Besser auf einen der zahlreichen Minimarkets in der Umgebung zurückgreifen. Frühstück war für den Preis in Ordnung. Keine Brötchen wie in Deutschland üblich, aber Auswahl war mehr als reichlich. Speck, Bohnen, Minestrone , Eier, Müsli, und reichlich frisches Obst usw. Frühstück war bis 10.30. Personal wirkte etwas überfordert " ich denke aufgrund des Silvester -Ansturms" Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Praha 2. In ca. 2 Kilometer ist man am Wenzelsplatz. Alles ist zu Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Hotelsterne sind berechtigt
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:

Werter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Hotel und Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir möchten uns auch für Ihre Empfehlung anderen Reisenden bedanken. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Stan, Guest Relations manager.