- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Nächte zu einen Top-Preis in diesem Hotel untergebracht. Es liegt, wenn auch etwas außerhalb des Stadtzentrums, ziemlich zentral und man erreicht alle möglichen Sehenswürdigkeiten innerhalb kurzer Zeit, falls man die Stadt zu Fuß erkundet. Ansonsten fahren nicht weit entfernt Straßenbahnen und die Metro. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck und ist modern ausgestattet. An der Straße gibt es begrenzte Parkmöglichkeiten, ansonsten eine Tiefgarage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Hotel hat man die Möglichkeit, Geld zu tauschen. Der Wechselkurs ist allerdings nicht der beste. Wer gern Sport macht, kommt auf seine Kosten - es gibt einen Fitnessraum. Das Frühstück im Hotel ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es lohnt sich auch, das Abendessen (z.b. tschechischen Gulasch) dort zu probieren - echt lecker! In der näheren Umgebung gibt es allerdings auch gute Restaurants. Zusammenfassend kann man sagen: das Hotel ist empfehlenswert, ich würde es beim nächsten Aufenthalt in Prag wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, Wir sind hocherfreut über solch eine positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Park Inn Hotel. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Reaktion wird von uns hoch geschätzt und sie motiviert uns, all unseren Gästen auch weiterhin einzigartige Gastfreundlichkeit zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Stan Guest Relations Manager