- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Prag ist eines der Hotels, die die mit Abstand schönsten Zimmer haben. Die stilvolle Ausstattung und die großen Räume vergisst man nicht so schnell. Das Restaurant zaubert extrem leckere Gerichte und auch beim Frühstück war eine große Auswahl vorhanden. Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt, was für uns aber vorteilhaft war, da wir lange Spaziergänge am Fluss entlang gehen konnten. Vor allem bei Sonnenuntergang sieht dann alles wunderschön aus. Beim Hotel gibt es aber auch gleich eine Straßenbahn, die einen auch direkt in die Stadtmitte fährt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war der absolute Hammer. Man hatte zwar nur eine gewöhnliche Aussicht auf die Straße, aber da hat man auch kaum hingeguckt, weil das Zimmer an sich einfach wundervoll war. Man hatte ein großes Bad, stilvolle kräftige Farben an den Wänden und einen großen Fernseher. Dadurch dass die Decke so hoch war, wirkte das Zimmer noch größer und total einladend.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sanchi |
Sehr geehrter Sanchi, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Stan.