Martina (56-60)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

Schlecht

Leider sind unsere Erwartungen nicht erfüllt worden. Der Willkommensdrink wurde nicht gereicht. Zimmer klein, schlafen konnte man nur mit geschlossenem Fenster, da die Bahnlinie direkt am Hotel vorbei führt. Der Frühstücksraum war endlos überfüllt, erst auf Nachfrage wurde ein zusätzlicher Raum zur Verfügung gestellt. Es gab kaum Obst zum Frühstück, das Rührei war kaum genießbar und die gekochten Eier alle kaputt und ausschließlich flüssig. Die Innenestadt ist gut zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Martina

Sehr Geehrte Frau Martina, Zuerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser hotel gewählt haben. Wir begrüßen Ihr konstruktives Feedback. Es hat mich enttäuscht zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns nicht genossen haben, und ich möchte mich für jede Unannehmlichkeit entschuldigen. Ihre Bemerkungen wurden akzeptiert und wir werden alle Punkte intern auswerten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Stan, Guest Relations manager.