- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Tage in Prag und haben mit unserem Sohn im Park Inn übernachtet. Das Hotel liegt wie schon öfter geschrieben etwas außerhalb, aber trotzdem zentral. Wir haben alles zu Fuß gemacht, und unser Auto während des Aufenthaltes nicht einmal bewegt. Die Stadt ist wirklich sehr gut zu Fuß in ca. 15 - 20 Minuten erreichbar, aber auch die Straßenbahnverbindung ist sehr gut. Das Hotel hat einen kleine Fitnessraum den ich sehr viel genutzt habe, das Frühstück war völlig o.k. , für jeden etwas dabei. Wir sind wirklich sehr viel im Jahr in verschiedenen Hotels unterwegs, und dies auch schon berufsbedingt, und was ich immer wieder bemängeln muss sind die sehr hohen Parkgebühren, vor allem wenn man keine anderen Möglichkeiten hat zu parken, dies wäre der einzige Punkt den ich auch im Park Inn bemängeln muss, ansonsten ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Jana