Ein super Hotel für Prag ( 2 Tage / 200 € für 2 Personen incl. Frühstück ) . Tiefgarage extra für 20 € / Tag
Das Zimmer war sauber mit einem schönen Bad und einer großen Duschkabine. Handtücher, Fön etc alles vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Innenhof. War sehr ruhig ( Nr 446) im 4. Stock
Wir hatten 2 Tage incl. Frühstück gebucht. Der Speisesaal war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Auswahl an Speisen war sehr gut und mehr als ausreichend. Die Servicekräfte waren immer anwesend und haben sofort reagiert, wenn etwas fehlte. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden.
Wir wurden nett empfangen. Allerdings war Englisch angesagt, war aber kein Problem. Mitarbeiter waren alle sehr nett.
Das Hotel liegt ca 500 m von der Moldau entfernt. Direkt im Anschluss vom Hotel in Richtung Moldau (rechts raus an der Hauptstraße entlang 100 m) befindet sich ein Supermarkt mit moderaten Preisen. Zur Karlsbrücke sowie in die Innenstadt sind es ca 3 km Fußmarsch. Es befinden sich in Hotelnähe aber auch Haltestellen für die Straßenbahn. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage , wo der Wagen sicher untergebracht ist , allerdings für 20€/ Tag. :( . Ist aber normal in Prag , wo Parkplätze Mangelware sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk und Tanja |
Liebe Tanja und Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Park Inn Hotel Prague gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Stan.