Sehr gute Restaurants in der Umgebung (z.B. U Kroka ) 5 min Fußweg bis zur Moldau (Straßenbahnhaltestelle). Tickets kann man auch an der Haltestelle kaufen. (mit Münzen oder Karte). 3 Straßenbahnhaltestellen und ein paar Schritte von Karlsbrücke entfernt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption bekommt man 24h-Tickets für Öffis (ca. 4€), Stadtkarten, Prospekte und vieles mehr. Parkplatz knapp über 20€. Wlan und Frühstück jedoch kostenlos. Zimmerausrichtung zu den Bahngleisen, man konnte jedoch Nachts gut schlafen. Zimmer sehr modern und sauber. Föhn, Handtücher,Schampoo und Seife (Dove),Fernseher, Bett, Schrank alles vorhanden. Geldwechselmaschine im Hotel vorhanden jedoch nicht empfehlenswert! Gebühren von über 5 € und man bekommt nur 25 kc für 1€.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dorde |
Lieber Dorde, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eva, Guest Relations