- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren am Wochende für zwei Nächte in dem Hotel. Die Lage ist sehr gut. Ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer am Ende des Flurs mit Blick auf den Innenhof. Sehr schön uns super ruhig. Haben von anderen Gästen nichts gehört. WLAN funktioniert sehr gut. Personal ist durchgängig sehr freundlich. Alle sprechen Englisch. Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Wir haben in der Garage unser Auto für ca. 20 euro/Tag geparkt. In die Altstadt kann man bequem mit der Strassenbahn fahren. Fussweg vom Hotel zur nächsten Haltestelle ca. 2 Minuten. Fahrkarte kostet für 30 Min. 24 CZK und für 90 Minuten 32 CZK. Restaurants und Bars gibt es genügend um das Hotel herum. Beim Geldwechseln am Automaten im Hotel fallen hohe Gebühren an. Lieber in der Stadt Geld wechseln. Aber für die Strassenbahn benötigt man CZK. Fazit: Für uns war das Hotel für einen Städtetrip optimal. Wir werden nächstes mal in Prag wieder das Park Inn buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut