Ivo (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll, aber nicht mein bester Aufenthalt hier

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon häufiger hier und mag das Hotel sehr da es einen guten Komfort zu Spottpreisen in der Nebensaison bietet. Dieses Mal war das Hotel ausgebucht und das Personal war z.T. gestresst und kleine Fehler haben sich eingeschlichen. - Trotz Buchung von einem Kingroom haben wir ein Twinroom bekommen. Problem konnte rasch gelöst werden. - Im Room Service Menu war 2x die Getränkeliste drin, die Seite mit dem Essen hat gefehlt. Rezeption hat gesagt man wird mir eine neue Speisekarte ins Zimmer legen. Sie hat beim auschecken immer noch gefehlt. - Als Club Carlsson Goldmember steht mir ein Früchtekorb und eine Flasche Wasser zu. Wurde erst nach 2x nachfragen gebracht. - Viele Tische im Frühstücksraum waren unvollständig gedeckt. An meinem Tisch hat an beiden Tagen der kleine Löffel gefehlt. An sämtlichen Tischen um mich rum hat etwas nicht gepasst, aber das Personal ist während 30min zigmal blind dran vorbeigegangen. An der Aufmerksamkeit müssen sie arbeiten, ist immerhin ein 4* Hotel. Trotzdem klare Empfehlung, die Qualität war bisher ausgezeichnet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Ivo

Sehr geehrter Herr Ivo, Wir moechten uns fuer Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Ich bin bin froh, dass wir alle negative Puenkte in Ihrem Komentar erklaert haben. Ich bin sicher dass Ihr naechstes Aufenthalt wird problemlos und angenehm und Sie bleiben nach wie vor unser regaelmaesiger Gast. Mir freundlichen Gruessen Jana