Alf (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Preiswerter Familienurlaub auf nur mäßigem Niveau!

Schlecht

Ferienanlage mit Mobilhome/Container, Steinbungalow und Camping. Wir waren in einem Steinbungalow Typ BC (Nr. 324) der auch auf den Prospekten zu sehen ist. Der war schmutzig und hatte viele Mängel (fehlende Glühlampen, defekte Dusche etc.). Die Anlage ist zu beginn der 80er gebaut wurden und inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Der Standardt ist nicht besonders hoch. Überall fehlt ein wenig Farbe und Pflege der Anlage. Viele Hühner, Kaninchen und Hunde sind zwar sehr schön, machen aber die Wiesen für Kinder unbespielbar. Die Anlage wird auch von vielen Bauarbeitern und polnischen Gastarbeitern als Dauerunterkunft genutzt was das Niveau nicht gerade positiv beeinflußt. Das Personal ist recht unfreundlich. Wir fahren hier erst einmal nicht mehr hin und warten bis hier gründlich saniert wird und sich der service deutlich verbessert! Fahren sie lieber 5km weiter zum Bungalowpark Zuiderzee in Medembilk und genießen Sie Ihren Urlaub. Wir haben es uns angesehen und können diese Anlage mit ruhigem Gewissen empfehlen.

• Schlecht
  • Dreckig und abgenutzt! keine Mikrowelle! kein Backofen! Dusche defekt! Glühlampen fehlten! Früh um 5 Uhr kräht der Hahn und sch.... Ihnen vor die Tür!

• Sehr schlecht
  • Bitte machen Sie sich Ihr Essen selbst! Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis und kein Geschmack! Eine Fertigpizza (Caprizzosa) im Pfannkuchenhaus kostet schlappe 10. 10 EURO und man bekommt sie erst nach 45min.

• Schlecht
  • Schlecht! Da wird die Hecke geschnitten und bleibt liegen. Beim Minigolf bricht man sich halb die Ohren und bekommt nur Schrott-Schläger. Boule-Bahnen - nur wenn Sie vorher Unkraut ziehen. Ponnyreiten für Kinder von 16 - 17. 00 Uhr? Wir waren öffters da - nix! Der Supermarkt öffnet erst um 8. 30 Uhr und schließt dafür bereits 18. 00 Uhr - mit Kindern schlecht!

• Gute Lage direkt am Deich. Zum Strand sind es etwa 1. 200m. Empfiehlt sich Fahräder auszuleihen. Die nachbarorte Medembilk und Enkhuizen sind sehr schön und auch gut zum bummeln und essen.

Es gibt eine Kinderanimation an der oft nur 4-5 Kinder teilnehmen. Unser Sohn war da einmal und wollte nicht mehr hin, dabei fanden wir hier gibt man sich Mühe! Tennisplätze sind i. O., den Rest kann man vergessen - dreckig und abgewirtschaftet!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Alf