Es handelt sich um ein äußerst geschmackvoll gestaltetes B&B, das sich in einer liebevoll restaurierten Villa mit großem Garten befindet. Es stehen nur 3 Zimmer und ein Appartement zur Verfügung, dadurch herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist vorbildlich. Im Zimmerpreis inbegriffen ist ein sehr gutes Frühstück. Während unseres Aufenthaltes befanden sich sowohl Familien als auch ältere Herrschaften als Gäste im Haus. Ein Ausflug nach Brügge darf nicht fehlen. Die Stadt ist wirklich wunderschön und in kürzester Zeit mit dem Auto von de Haan aus zu erreichen. De Haan ist von den Küstenstädten die schönste, da sie nicht so verschandelt ist durch hässliche Hochhäuser wie die anderen Küstenstädte Belgiens. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir aufgrund des sehr guten Frühstücks, der geschmackvollen Gestaltung des gesamten Hauses und des ohnehin hohen Preisniveaus in Belgien als gut.
Super geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, in dem wir uns sofort wohlfühlten. Sehr schönes modernes Bad, sehr gutes Bett, Sauberkeit top! Durch die ruhige Lage keine Beeinträchtigung des Schlafs. Ein Safe steht im Zimmer zur Verfügung. Das Zimmer war sehr groß, ebenso das Bad.
Ich kann die (mittlerweile ja auch schon einige Zeit zurückliegenden) Erfahrungen der anderen Bewerter nicht bestätigen. Wir bekamen ein hervorragendes Frühstück serviert mit frischen Brötchen, großer Käse- und Wurstauswahl, leckeren Croissants und Plundergebäck. Auch sehr guter Räucherlachs, große Obstauswahl, Cerealien und Joghurts fehlten nicht. Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet. Wir haben unser Frühstück auf der Terrasse mit Blick in den schönen Garten eingenommen.
Wir hatten nicht vorgebucht, sondern kamen als Walk-In-Gäste, als wir das B&B zufällig gesehen hatten. Der Empfang war freundlich zurückhaltend, der Besitzer spricht deutsch. Das Zimmer wurde uns gezeigt und gefiel, also blieben wir. Den Schlüssel bekamen wir sofort, kein unnötiger Papierkram. Der Besitzer erklärte uns anhand eines kleinen Stadtplans, wo sich empfehlenswerte Restaurants befinden. Die Zimmerreinigung war hervorragend.
Das B&B befindet sich einem sehr schönen Villenviertel von de Haan. Strandpromende, Marktplatz, Restaurants und Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Es stehen vier Parkplätze vor dem Haus für die Gäste zur Verfügung. Von de Haan aus bieten sich zahlreiche Ausflüge in die Umgebung an, ausgedehnte Strandspaziergänge, Oostende, die mittelalterliche Stadt Brügge (ca 30 Fahrminuten) usw.
Im Garten steht ein großer und gepflegter Pool zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | André |