Gute Lage, um San Francisco zu erkunden, aber leider wurden unsere Erwartungen, die wir durch die guten Bewertungen hatten, nicht erfüllt. Das Hostel ist unglaublich hellhörig, einfachverglaste Fenster lassen den Straßenlärm 1 zu 1 ins Zimmer rein. Schlafen ohne Oropax ist so gut wie nicht möglich. Das Frühstück (Bagels und Toast mit Marmelade und Cream Cheese, etwas Obst, Saft und Kaffee) war in Ordnung. Uns war bewusst, dass SF teuer ist, aber das Preis-Leistungsverhältnis für ein Hostel mit diesem Standard ist leider mehr als inakzeptabel.
Die Sauberkeit war in Ordnung - mehr aber auch nicht. Besonders im Bad ist Luft nach oben. Insgesamt hat unser Zimmer einen relativ abgewohnten und düsteren Eindruck gemacht. Das Bett bestand aus einer sehr weichen Matratze, die fast auf dem Boden lag. Kein amerikanischer Standard! Es gibt kein TV auf dem Zimmer!
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit - das ist wirklich positiv hervorzuheben.
Downtown - mit all seinen Vor- UND Nachteilen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant in der unmittelbaren Umgebung. Zu Fuß kann man vom Hostel aus wunderbar in alle Richtungen losziehen und verschiedene Ecken San Franciscos erkunden. Auch der Cable Car Turnaround ist nur einmal die Straße runter. Allerdings ist die Downtown Area relativ schmuddelig, viele unheimliche Gestalten treiben sich nachts dort rum und es ist (auch nachts) relativ laut. Wir hatten eine Nacht, in der um 0 Uhr die Straßenreinigung Laub wegpustet hat - eine ganze Stunde lang!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife