Puupsi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Nacht im Gefängnis

ein Hostel - also eine Jugenherberge, im alten Gefängnis von Ottawa, Luxus gleich null, aber das erzähl ich sicher noch in einigen Jahren!

• Schlecht
  • hatten eine 6 Bett Zelle im Damentrakt, Bettwäsche wurde vom Hostel gestellt, das Zimmer war mit 3 Stockbetten ausgestattet, aber geräumig genug, dass wir alle Platz fürs Gepäck hatten, die Matratzen und Kopfpolster waren aus Plastik, was einerseits mich einerseits beruhigte, dass da dann sicher kein Ungeziefer drinnen ist, andererseits doch schon sehr gewöhnungsbedürftig und vor allem heiß zum schlafen war. ach ja, geraschelt hats auch. nichts desto trotz: würde ich wieder machen, man schläft ja nicht oft im Gefängnis, war ein cooles Erlebnis.

• im Kühlhaus hat jeder ein Fach für seine Lebensmittel - kann man auch per mitgebrachten Vorhängeschloss versperren, Kochutensilien sind - mehr oder weniger sauber - alle vorhanden, man muß sich alle Mahlzeiten selbst zubereiten

• sehr freundlich, unkompliziert, normaler Herbergenstandard (möglichkeiten zum Wäschewaschen, Gepäckverwahrung...)

• mitten im Zentrum, mehrere Pubs in der Strasse, vis á vis einer Einkaufsstrasse, ca 5min. zum Parlament, Parkmöglichkeit im Hof

• Gut

Fahrradverleih, Internetzugang, Gruppenräume mit TV und Spielen