Ricardo (19-25)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hostel in guter Lage mit Sauberkeitsproblem!

Das Hostel liegt in einer sehr guten Lage, es sind nur wenige 100 Meter zum Hafen sowie rund herum befinden sich überall Bars und Restaurants. Die Angestellten des Hostels waren sehr freundlich, haben jedoch auch nicht mehr gemacht als sie mussten. Die Sauberkeit ließ deutlich zu wünschen übrig. Mein Bett war sehr dreckig, zudem mit Bettwanzen befallen, was ich nach zwei Tagen bemerkt hatte. Da war ich froh, dass ich an dem Morgen das Hostel verließ. Deswegen auch nur eine Sonne.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war absolut nicht zu empfehlen. Zwar war es nicht voll belegt, jedoch trotzdem total verdreckt als ich es bezogen habe. Die Ausstattung war in schlechtem Zustand, der mir zugewiesene Spind ließ sich nicht verschließen, was jedoch wegen der freien Betten dann kein Problem war. Während des Aufenthalts bemerkte ich dann Bisse von Bettwanzen. Daher absolut nicht zu empfehlen in Sachen Sauberkeit!

• Ausreichendes Frühstück mit Marmelade, Toast, Peanut-Butter und Kaffee/Tee.

• Schlecht
  • Kein tägliches Durchsaugen der Zimmer, wie ich es aus anderen HI's kenne. Freundliches Personal, welches bei Fragen aktiv wurde, sonst jedoch kaum Initiative zeigte.

• Die Lage ist TOP. Kurze Wege zu den Spots Victorias und den unzähligen Bars und den Restaurants in der Stadt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife