Tina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Augen Auf - Hotel mit Schattenseiten

Grundsätzlich eine schöne Anlage. wir hatten leider extremes Pech mit den Zimmern. Im ersten Zimmer hatten eine regelrechte Kakerlaken-Plage. Die Viecher waren sogar im Bett. Das darf auch in einem tropischen Land nicht sein. Das Zimmer war generell muffig und nicht sauber. Also Zimmerwechsel. Im zweiten Zimmer hat die Klospülung nicht funktioniert. Nach mehrmaliger Reklamation bei der Rezeption haben wir resigniert und unser "Geschäft" mit Wasser aus einem Kübel runtergespült. Im September war der Pool zu kalt und nicht benutzbar. Strand, Tauchbasis und Meer waren sehr gut. Auch das Essen war genießbar, wenn auch wenig abwechslungsreich. Aber 3* angemessen. Wir hätten im Nachhinein lieber etwas mehr Geld in die Hand genommen und uns den Ärger (es war wirklich jeden Tag ein neues Ärgernis) erspart.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben, Kakerlaken überall, muffig Geruch, 1 Zimmer war direkt unter der Rooftopbar - Salsaabend - es war unlustig!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöner Strand, Supermarkt Fußläufig

• Gut

Die Tauchbasis ist der Hammer. Wir liebten das Team und auch die Organisation. Der Pool war im September leider nicht benutzbar

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Tina