Das Hidden Gem liegt superzentral mitten in der verkehrsberuhigten, historischen Altstadt von Timisoara. Besser kann man es von der Lage nicht treffen. Direkt vor der Tür finden sich jede Menge von Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Cafés etc. Dennoch ist es absolut ruhig, entspannter Schlaf ist entsprechend kein Problem. Das Gebäude selbst ist ein herrliches, historisches Haus, das bis auf ein paar noch ausstehende Kleinarbeiten bestens restauriert ist. Check-in und Check-out laufen absolut stressfrei über eine Schlüsselbox. Somit ist es auch für Spätankommende wie uns kein Problem. Wir waren überrascht von der Größe. Das ist wahrlich eine fürstliche Suite. Mit großem Wohnzimmer. Die Einrichtung ist dezent modern und sehr geschmackvoll. Die Ausstattung ist absolut top, es fehlt an nichts. Die Sauberkeit ist tadellos. Ein absolutes Highlight bei unserem Sommeraufenthalt mit Temperaturen von knapp 40° war die Klimaanlage. Preislich ist es absolut fair. Somit in Summe wahrlich ein verstecktes Juwel und absolut empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife