Jan (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes B&B mit sympathischen Gastgebern

Das gemütliche B&B wird von einem sehr freundlichen Ehepaar geführt. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Lediglich die Lage an der R2 hätte uns gestört, wenn wir ein Zimmer noch vorne heraus gehabt hätten.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Freies WLAN, ein Wasserkocher und ein Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Das Bett war gut.

• Gut
  • Das Frühstück war klasse und lecker. Am Tag vorher konnten wir uns aussuchen, was wir haben wollten. Zum Abendessen muss man sich leider anderweitig umschauen. Die Lokale an der Waterfront haben uns nicht so zugesagt, aber es gibt viel Auswahl in Knysna (leider hatte an Weihnachten einiges geschlossen).

• Die Gastgeber (ein weitgereistes Ehepaar) waren sehr freundlich, interessiert und hilfsbereit. Direkt nach der Buchung des Zimmers haben sie uns angeboten ein Restaurant für uns zu reservieren, da Weihnachten in Knysna Hochsaison ist. Check-in und Check-out waren schnell und unproblematisch.

• Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße R2, so dass es nach vorne raus tagsüber (nachts kein Problem) etwas lauter ist. Daher sollte man nach einem Zimmer auf der Rückseite fragen, dort haben wir von der Straße nichts mitbekommen. Die Lagune von Knysna liegt direkt vor der Tür und die Waterfront ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016