Eine Hotelform der besonderen Art mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Höchst ideal, wenn man sich einen Urlaub In Zweisamkeit an einem "himmlischen" Ort wünscht. Die Gastgeber sind bemüht , einem jeden Wunsch zu erfüllen. ja, himmlisch beschreibt diesen Aufenthalt in diesem Hotel und der wunderschönen Umgebung am besten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Junior- Suite mit Balkon. Sehr geräumig und mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung. Bei der Zimmertür raus und ein paar Meter gehen und es wartete schon der beheizte Pool...ein Traum. Badezimmer auch sehr geräumig, wunderbar große Dusche!!! Einrichtung qualitativ sehr hochwertig und das macht sich einfach im Wohlfühlen noch spürbarer! Im Zimmer gab es eine Kaffeemaschine, einen Wasserkocher, einen kleinen Kühlschrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück gibt es im Haus und wird sogar in die Suite bzw. in die Chalets serviert. Alles wird liebevoll hergerichtet und schmeckt köstlich und ist so ausreichend, dass wir tagsüber auch noch eine gute Jause hatten. Mittagessen bzw. Abendessen kann man im dazugehörigen Brauhaus unten im Ort einnehmen. Alles schmeckt hervorragend und das Ambiente sucht seines Gleichen. Da sollte man einen Tisch reservieren.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Lukas von der Rezeption möchten wir nochmal besonders hervorheben: Immer präsent, ohne aufdringlich zu sein...das ist eine Gabe! Die Wünsche des Gastes werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderschöner Poolbereich mit ausreichend Liegen. Pool ist beheizt, also angenehm warm. Die Liegen sind super bequem und man bekommt Getränke an den Pool serviert und der inkludierte Kaffee mit dem Kuchen wird auch gerne an das Pool serviert, wenn man das möchte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Zum Hotel gehört auch ein Privatsteg am wunderschönen Erlaufsee. Auch hier waren wir manchmal ganz alleine und haben das Paradies in den Bergen genossen. Man bekommt auch eine Kühltasche .Im Hotel gibt es Snacks und Getränke, die man auch gut an den See mitnehmen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir gehen auch immer wieder gerne in die Basilika, die für uns beide ein Kraftplatz ist. Im Veranstaltungskalender gibt es unzählige Aktivitäten in der gesamten Region. Hier kann man sich wirklich in jede Richtung betätigen, ob Sport ( Wasser und Berge), kulturell, einfach in der wunderschönen Natur oder eben auch religiös...Vielfalt ist das Zauberwort in dieser Gegend.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt sehr zentral, etwas oberhalb der Basilika Richtung Bürgeralm. Die Straße dorthin ist für ältere Menschen wie uns nicht mehr so leichtfüßig, aber in Etappen auch zu Fuß gut bewältigbar. Eine ganz besondere Lage in absoluter Stille.Mittlerweile habe ich gehört, dass es ein kleines Auto, den "Monti" gibt, den man sich kostenlos ausleihen kann, um in den Ort zu fahren und auch leicht wieder hochzukommen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.