Bis zum wunderschönen Strand braucht man nur über die Strasse zu gehen - nach einigen Schritten hinter den Häuschen auf der Strassenzeile ist man schon da. Das 2 stöckige Gebäude verfügt vorne über eine Holztreppe, zu der man auf eine Holzveranda gelangt - und zu den Zimmern. Hat mir persönlich sehr gut gefallen, sass Abends auf der Veranda (Moskitoschutz nicht vergessen!) mit nem Drink und habe die Nacht genossen. (Mein) Zimmer war zwar nicht besonders gross, dafür sehr sauber!!! Für eine Person ein-zwei Nächte(übliches King Size Bett) ausreichend. Es gibt auch noch einen sauber gepflegten Pool. Weiteren Service (Früshtück o. Essen) gibt es nicht. Eine einfache und relativ preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit. Supermärkte, Restaurants, Tankstellen usw. alles innerhalb weniger Minuten super erreichbar! siehe oben Habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Mein Zimmer war nicht sehr gross, jedoch sehr sauber und gepflegt. Zugang über eine Veranda. Das Bad/Toilette auch sehr sauber. Klimaanlage vorhanden, riesiger Fernseher mit ca. 70 Programmen. (als ich da war, war ständig Gerhard Schröder im TV :-) Preis - Leistungs Verhältnis o.k. - günstig !!
keine
Beschreibung siehe oben - (Besitzer sind übrigens sehr freundlich, so wie fast alle in Florida :-) Manko: Office ist nicht immer besetzt, musste mehrmals hinfahren, um jemanden zu erwischen. Parken direkt vorm Haus.
Unmittelbar an der Hauptstrasse von Fort Myers Beach gelegen - sollte jedoch nicht abschrecken, da trotzdem relativ angenehm ist. Für diese Region typischer Baustil, Holzbauweise, angenehm platziert, machte einen gepflegten Eindruck. Der Durchgangsverkehr vorne an der Anlage stört kaum, da sich Autofahrer in Florida an die Temporegelung halten oder es zu schön dort ist, um einfach durchzurasen.
Pool zwar vorhanden (sauber), es handelt sich nicht um ein typisches Urlaubshotel. Daher "neutrale" Bewertung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2003 |