Hans-Georg & Anke
Verreist als Paar • Mai 2025Und wieder das High Beach 👍👍👍

Es ist wieder einmal ein ganz toller Urlaub im High Beach Resort. Wir bedanken uns bei Allen die dafür so liebevoll gesorgt haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr gemütlich. Die Zimmer sind praktisch und geschmackvoll eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vorsicht, das Essen hat Suchtcharakter !!! Wer hier etwas vermisst, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist immer professionell und absolut gästeorientiert. Jedes Anliegen und jeder Wunsch werden schnell und unkompliziert erledigt. 👍 Insbesondere Savvas, Jannis und Lia sind ständig präsent und für die Gäste ansprechbar.Sie verstehen es hervorragend für alle eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. DANKE!!!

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Herrlicher flach abfallender Sandstrand. Das Meer wunderschön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Kreta ist eine Reise wert. Gastfreundschaft der Kreter ist wunderbar.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vorname:Hans-Georg & Anke

Liebe Anke, lieber Hans-Georg, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Wahl für unser High Beach Resort! Es ist für uns immer eine besondere Freude, wenn Gäste wiederkommen und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut rundum genießen konnten – von den gemütlichen Betten über die geschmackvolle Einrichtung bis hin zu unserem „suchtgefährlich guten“ Essen. Ihr humorvolles Lob bringt uns zum Schmunzeln und macht unser Team sehr stolz! Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie die liebevolle Arbeit unseres Teams so wertschätzend erwähnen. Genau das ist unser Ziel: dass sich unsere Gäste bestens umsorgt fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team