Helga (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfache Unterkunft, aber günstig

Gut

Die Unterkunft hat sowohl einfache Hostel-Betten als auch Motelzimmer. Entsprechend besteht das Publikum eher aus jungen Leuten. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Bad und Kühlschrank ohne Kochgelegenheit. Die Unterkunft ist eher einfach, aber dafür sehr günstig. Wir waren in der absoluten Hochsaison dort (Woche nach Weihnachten), so dass wir froh waren, überhaupt noch etwas bezahlbares in der Nähe des Mount Cook zu finden. Sehr fairer Preis, gerade in der Hauptsaison.

• Eher einfach ausgestattet, aber bequeme Betten. Das Zimmer ist recht hellhörig, man konnte deutlich hören, was im Nachbarzimmer vor sich ging. Angesichts des jungen Publikums hatte ich nächtlichen Lärm erwartet, aber es war erstaunlich ruhig.

• Gut
  • Kreditkartenzahlung kostete extra Gebühr, ansonsten nichts auszusetzen.

• Gut
  • In Twizel sind Supermarkt und Restaurants /Cafés zu Fuß zu erreichen. Zum Mount Cook sind es mit dem Auto ca. 60 km. Zum Südende des Lake Pukaki ca. 13 km.

Twizel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge zum Mount Cook. Der Tagesausflug zum Mount Cook mit der Wanderung auf dem Hooker Valley Trail war das absolute Highlight unserer Neuseeland-Reise. 60 km Fahrstrecke, 1 Stunde Fahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022