- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen sehr nett und super gelegen, wenn man in den Yellowstone Nationalpark möchte. Von der Lage lebt dieses Motel.
Ich hab eine der Doppelcabins bekommen. Es war die schlechteste Unterkunft auf meiner ganzen 6-wöchigen Reise. Es war kalt und die Heizung funktionierte nicht. Das Bett ist absolut durchgelegen, die Matratze müsste dringend getauscht werden. Aber vor allem war es nicht sauber. Der Boden wurde anscheinend schon länger nicht gesaugt. Überall waren Spuren der Vorgänger zu finden. Im Küchenzeilenbereich waren riesige Chipsreste zu sehen. Auf dem Fußboden im Bad lag eine tote Fliege. Wenn man einfach mal durchgesaugt hätte, wäre all das nicht dort gewesen. Für Hausstauballergiker ist diese Unterkunft ein Graus. Das Einzige, das hier gemacht wurde war das Bett (allerdings habe ich auch dort Haare gefunden, die hoffentlich nur beim Betten machen dort hin gekommen sind). Auch zur 2. Nacht, hatte sich nichts verändert. Lediglich das Bett wurde gemacht. Darauf scheint man hier wert zu legen.
Die Lage ist das Einzige, was hier gut ist. In der Nähe des East Yellowstone Eingangs. In der Umgebung ist sonst nicht viel. Cooke City besteht aus einer Straße, das Nötigste ist hier zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |