Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares B&B mitten im Lake District!

Gut

Wunderbares Bed&Breakfast mit sehr herzlicher Gastgeberfamilie! Absolut traumhafter Ausblick (aus 2 der B&B-Zimmer) und völlig ruhig! Vom Flughafen Manchester in 2 Stunden gut erreichbar. Wir waren acht Tage dort und haben den Lake District von hier aus erkundet. Der Preis ist für England völlig angemessen und es ist wirklich jeden Penny wert.

• Sehr schönes großes Zimmer mit einem herrlichen Blick von zwei wunderbar bequemen Sesseln über die Wiesen, die Landschaft, eine Schafherde, Wolken ---traumhaft. Das Bett ist nach britischen Maßstäben King Size (also GB King Size, d.h. 150cm breit). (Wer unbedingt ein breiteres Bett braucht, muss in GB Unterkünfte mit "Super King Size" suchen!) Das Bad mit sehr großer Regendusche und WC hat keine Tür, d.h. man hört alles mit, wenn einer auf Toilette ist. Uns hat es nicht gestört.

• Frühstücksservice ist zwischen 8.30 und 9.30 Uhr, man kann aber auch länger sitzenbleiben und in Ruhe frühstücken. Es gibt immer frisches Obst, Joghuhrt, Käse, Wurst, selbstgemachte Marmelade, frischen Toast, Porridge, und natürlich wer möchte ein "Full English Breakfast" mit Ei, Speck, Würstchen, Bohnen, Pilzen.

• Alles ist sehr liebevoll vorbereitet, es gibt immer frisches Obst im Zimmer und im sehr bequemen Aufenthaltsraum. Eine Minibar mit Bier und Softdrinks zu sehr moderaten Preisen ist im Zimmer, der Kühlschrank läuft sehr leise und hat uns nicht gestört. Unser Gastgeber David kennt sich sehr gut aus und hat auf unsere Fragen nach Wanderungen und Besichtigungstipps sehr viele Ideen und Vorschläge. Seine Frau und er kümmern sich wirklich sehr herzlich um alles und erfüllen fast jeden Wunsch.

• An einer kleinen Landstraße (Tipp: Wir haben einen sehr kleinen Mietwagen genommen (Fiat 500), damit kamen wir auf den oft sehr engen Straßen im Lake District wunderbar zurecht.) gelegen. Äußerst wenig Verkehr, also absolut ruhig. Nach Manchester zum Flughafen dauert es 2 Stunden. Die längste Fahrt zu einem Ziel im Lake District, egal in welche Himmelsrichtung, dauerte 1 Stunde, also perfekte Lage für einen längeren Urlaub dort. Unzählige Ausflugsziele, auch direkt vom B&B sehr schöne kurze und lange Wanderungen ohne Autofahrt möglich.

Ringsum kann man sehr viel unternehmen, auch Ausleihe von E-Bikes, Booten, Surfbrettern in der Nähe möglich, viele schöne Parks und Gärten, Wanderungen und und und...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024