Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Das Rundum-sorglos-Paket mit 100% Erholungsfaktor

Wir waren Wiederholungstäter auf der Grüneggalm und dieses Jahr das erste Mal im Winter dort. Ein Fleckchen Erde, auf das wir nie wieder verzichten wollen und immer wieder gerne heimsuchen werden! Völlige Entspannung von der ersten Minute an … in traumhafter Natur, Luxus und mit leidenschaftlichen Gastgebern, die einem alle Wünsche von den Augen ablesen! Die Herzlichkeit und wunderbare Gastfreundschaft wird mit vollends zufriedenen Gästen belohnt! Danke für diese erholsame und so wertvolle Zeit bei euch!

• Luxus gepaart mit Urigkeit! Es fehlt an Nichts!

• Leckere, regionale Produkte frisch auf den Tisch direkt ins Chalet. Danach die tollen Liköre und Brände aus der hauseigenen Brennerei. Ein geniales Konzept!

• Familie Rainer verwöhnt mit unerschöpflicher Gastfreundschaft, leckeren Schmankerln, guten Tröpfen und sehr sehr viel Herzblut!

• Herrliche Rodelbahn direkt am Haus. Im Winter bringt einen die hauseigene Seilbahn zum Chalet.

• Sport

Der Biobauernhof und die hauseigene Rodelbahn lassen nicht nur die Kinderherzen höher schlagen. Zur Entspannung geht es dann unterm Sternenzelt in den Infinitypool und die Panoramasauna!

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Grüß Euch von der Grünegg Alm! Liebe Katharina, lieber Stefan und liebe Hanna! Wir bedanken uns auch auf diesem Wege nochmals recht herzlich bei euch für die ausgezeichnete Bewertung und vor allem für die lieben Worte :) Wir haben uns wieder sehr darüber gefreut und ihr als treue Stammgäste seid uns ein großer Ansporn für unsere große Leidenschaft als Gastgeber! Wir freuen uns schon jetzt auf das baldige Wiedersehen bei uns auf der Alm und wünschen euch bis dahin eine schöne Frühjahrszeit! Mit lieben Grüßen aus Dienten Birgit, Heinrich, Johannes, Franziska und Stefan