Danke an dich Heini und deine Familie, es war wieder mal ein wunderbarer Urlaub bei Euch. Es ist einfach perfekt, beim Frühstück fängt es an, das überaus reichhaltig ist, prima Essen in der Jausenstation, leckere Cocktails vom Stefan, und zum Schluss der Pool, auf den man sich schon den ganzen Tag freut. Mittlerweile ist es schon wie nach Hause kommen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Hanne, Sabine ,Sandro und Heinz
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Super Schiegebiet
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Grüß Gott aus der Region Hochkönig! Liebe Hanne, lieber Heinz! Wir bedanken uns hiermit nochmals recht herzlich bei euch für die hervorragende Bewertung und vor allem für die lieben Worte :) Wir haben uns wieder sehr darüber gefreut, dass ihr euren Urlaub wieder bei uns am Grünegg im Highking Chalet verbracht und genossen habt. So liebe Leute wie ihr, seid ein großer Ansporn für unsere Leidenschaft als Gastgeber! Wir freuen uns schon jetzt auf das baldige Wiedersehen bei uns auf der Grünegg Alm und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit! Mit lieben Grüßen aus Dienten Birgit, Heini, Johannes, Franziska und Stefan