Das Chalet ist äußerst lieblich eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sauber, gut duftende Bettwäsche, für Kaffeechunkies wie mich: Kaffeemaschine mit Bohnen inklusive — ein Traum! 😀
Sauna, Hot Pot — genial. Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder mit WC. Ideal für bis zu vier Erwachsenen und zwei Kindern.
Jausenstation. Almfrühstück im Chalet ist sensationell! Von Lachs über weiches Ei bis hin zu Croissant alles da! Fruchtsäfte natürlich auch. Das Frühstück wird wunderschön angerichtet serviert. Das Auge isst mit.
Familie Rainer sehr gastfreundlich und erfüllt jeden Gästewunsch — sofern möglich 😉
Super Wanderwege. Waren im Herbst hier.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Daniela |
Hallo von der Grünegg Alm! Liebe Müllers! Wir bedanken uns recht herzlich für die sagenhafte Bewertung und hoffen sehr, dass ihr wieder gut erholt zu Hause angekommen seid. Freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Dienten am Hochkönig und hoffen sehr, dass wir Euch dann schon unseren neuen Infinity Pool präsentieren dürfen :) Mit lieben Grüßen aus der Region Hochkönig Familie Rainer mit dem Grünegg Alm Team