Katharina (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundumsorglospaket mit Erholungsgarantie!

In herrlicher Lage befindet sich dieses abolut idyllische Fleckchen Erde, an dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlen muss!!!

• Sehr sauber und urgemütlich eingerichtet. Es fehlte uns an absolut nichts!

• Ausgezeichnete Almküche! Das reichhaltige Frühstück am Morgen ist ein Muss!

• Familie Rainer sorgt für das Rundumsorglospaket, bei dem alle Herzen höher schlagen - Kaiserschmarrn für die Kleinen, gute Tröpfe aus der eigenen Brennerei für die Großen. Jeder Wunsch wird einem sofort von den Lippen abgelesen!

• Idealer Ausgangspunkt für eine Vielzahl an Unternehmungen - sowohl bei gutem Wetter als auch bei Regenwetter

Spielplatz und viele Tiere lassen die kleinen Herzen höher schlagen, während die Erwachsenen in Sauna und Hotpot Entspannung finden.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Katharina

Guten Abend von der Grünegg Alm! Liebe Katharina, lieber Stefan, liebe Hanna! Vielen herzlichen Dank für die sagenhafte Bewertung und für die herzlichen Worte. Es ist uns immer wieder eine große Freude und Ehre zu gleich, wenn wir Euch bei uns im Highking Chalet auf der Grünegg Alm begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und hoffen sehr, dass wir Euch dann schon unseren neuen Infinity Whirlpool präsentieren können :) Wünschen alles Gute und vor allem viel Gesundheit! Mit lieben Grüßen Birgit, Heinrich, Franziska und Johannes Rainer mit dem Grünegg Alm Team P.S. liebe Grüße an Hanna von Babykatze Aladin