- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir können uns einer der vorherigen Bewertungen nur anschließen: unbedingt vermeiden!!! Keine Zelte mehr, sondern viereckige Klausen, in denen man rechts und links die nächsten 20 hört! Zwar gibt es einige mit einer Toilette, Waschbecken und einer (am besten nur für die Füße!) sogenannten Dusche. die sind aber im Voraus zu buchen und sind teurer. Die übrigen Gemeinschaftsduschen und ~toiletten sind mehr als 200m entfernt. Licht ist vorhanden, aber an den falschen Stellen - vom Bett aus gar nicht erreichbar und im "Badezimmer" hinter der Türe, die auch noch nach innen öffnet, sodass sie vor dem Lichtschalter steht! Atmosphäre kaputt durch Aida Ausflügler - zu unserer Zeit waren dort 7 Busse, die natürlich Vorrang mit dem Essen haben - wir mussten mit den restlichen Übernachtungsgästen warten, bis die Kreuzfahrer weg waren. Das Positive ist nur, dass es dann für alle den Lammbraten aus der Erde gab und der war wirklich gut! Die Vorführungen konnten wir leider auch nicht verfolgen - nur für Aida vorgesehen! Trotz Moskitonetz gab es auch Flohstiche zu vermelden! Das Wadi Rum selbst ist ein Traum! Die 4-stündige Fahrt ist ein Muss, dann aber ab nach Aqaba!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht