Wir waren zum zweiten Mal im Hillside und der Zauber ist ungebrochen. Alles in noch genauso wunderschön und gepflegt, wie bei unserem ersten Mal in 2009. Das Management versteht es, seinen Standard zu bewahren und die vielen Stammgäste zu halten. Das Hillside Outside Office bietet allerlei Ausflüge an. Man ist also nicht auf die Reiseveranstalter angewiesen. Wir sind am Dienstag mit dem hoteleigenen Boot nach Fethiye zum Markt gefahren. Die Fahrt dauert jeweils 1 Stunde.
Da wir aus unserer Erfahrung gelernt haben, haben wir dieses Mal gleich ein Zimmer mit Terrasse gebucht und das hat sich gelohnt. Der Ausblick von unserer Terrasse (Zimmer 656) auf die Bucht war zu jeder Tages- und Nachtzeit wunderschön. Ansonsten fanden wir den begehbaren Kleiderschrank super, so kann man alles prima verstauen. Das teills offene Bad hat auch was und wer bei etwas kühleren Temperaturen nach dem duschen friert, schaltet einfach das Rotlicht über dem Waschbecken ein. Geputzt wurde das Zimmer täglich und oft wurde unser Bett sehr hübsch dekoriert.
Hier können wir unser Loblied nur fortsetzen. Das Essen hat uns wieder bestens geschmeckt. Es ist unglaublich, was sich die Küche so alles einfallen läßt und das auf hohem Niveau. Internationale wie landestypische Gerichte werden liebevoll dargeboten.
Die Mitarbeiter des Hillside wissen, was Service bedeutet und zwar in allen Bereichen. Viele Angestellte arbeiten schon mehrere Jahre dort und man merkt, daß sie Spaß dabei haben. Alle Kellner sind nett, höflich, zuvorkommend und schnell. Auch die Putzfrauen machen einen tollen Job. Es wird einfach alles getan, damit wir Gäste uns wohlfühlen. Nachmittags erhält man am Strand sogar eisgekühlte, parfümierte Handtücher zur Erfrischung!
Die Lage des Hillside Beach Clubs ist einfach einmalig. Eingebettet in grüne Berge liegt das Hotel in seiner eigenen Bucht wie ein kleines Juwel. Wer nach Fethiye zum Bummeln fahren möchte, kann dies z.b. mit dem Hotel-Shuttlebus tun, der mehrfach täglich für 5TL pro Person und Strecke fährt.
Das Sportangebot ist vielfältig. Wer möchte kann Wassersport betreiben, Volleyball spielen, Zumba, Yoga oder das Fitnesscenter besuchen. Und wer lieber etwas fauler ist, schwimmt einfach nur in dem herrlich klaren Meer. Unterhaltung wird im Hillside auch weiterhin groß geschrieben. Was die Animateure da jeden Abend auf die Beine stellen, ist großartig. Die Tanzshows sind anspruchsvoll, Kostüme sowie Bühnenbild einfach wunderschön. Wir haben Peter Pan, Alice im Wunderland, die Elvis-Show, die Lady-Gaga-Show, die Christmas-Show und die orientalische Harems-Show gesehen und alle waren derart top, daß man dafür auch Eintritt zahlen würde. Dazu kommen dann noch die Aftershow-Parties. Da tritt das Animation Team zu später Stunde in neuer Kostümierung nochmals auf. Besonders toll war die Fullmoon Pary am Pool, die Beach Party und die verschiedenen Parties im Außenbereich der Disco "Pasha". Einmal pro Woche wird auf einer im Meer aufgestellten Leinwand ein Kinofilm gezeigt, zu dem es Popcorn gibt. In der Abacco Bar ist jeden zweiten Abend Livemusik. Um abendlichen Lärm muß man sich jedoch keine Sorgen machen. Um Mitternacht ist es ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jutta & Klaus |