Hillside Beach Club verfügt insgesamt 330 Reihenbungalow die an den Hang gebaut sind. Die Zimmern kann man mit der Seilbahnen oder durch treppen erreichen. Es gibt 5 verschiedene Zimmer Kategorie: 1.Superior Double Room with Large Terrace (Zimmer mit Privater Terasse mit Meerblick). 2.Superior Family Room with Large Terrace (Zimmer mit privater Terasse mit Meerblick und eine kleine separate Schlafzimmer für Familien mit kindern) . 3.Club Room- Double (Zimmer besitzen eine seitliche Meerblick). 4.Club Room- Single (Zimmer besitzen keine Meerblick). 5.Double Park View Room (Zimmer mit teilweisem Meerblick geeignet für familien). Die Zustand der Hotel ist sehr sauber und gepflegt. WLAN funktioniert in den Zimmer ganz gut (Inklusiv). Die Anlage kann man nur Vollpension buchen. Die hälfte der Gäste sind einheimische Rest international. Altersdurchnitt der Gäste ab 30 und älter.
Ich hatte eine Superior Double Room With Large Terrace für allein Benutzung gehabt 40 qm. Der Zustand der Zimmer und der Blicks auf Meer war fantastisch gewesen. Dusche und WC waren nicht in Zimmer gewesen sondern auf der Terrasse. In der Schlafzimmer neben an hatte ich eine begehbare Kleiderschrank. Die Zimmer wurde jeden Tag gründlich aufgeräumt und sauber gemacht.
Hillside Beach Club besitzt ein großes Hauptrestaurant mit offenes Buffet die Qualität der Speisen und Getänke waren sehr frisch und lecker gewesen. Es gibt 2 A la Carte Restaurant. Die erste ist der Pasha türkische Küche. Die zweite war Italienischen Küche. Die Restaurants waren alle sehr sauber gewsesen.
Ich wurde in Hillside sehr gut empfangen. Rezeption Mitarbeiter waren sehr höflich zu mir gewesen. Das Einchecken ging ganz schnell. Hauptrestaurant war das Essen und der Service spitzenmäßig. Freundlichkeit der Personal war sehr zufrieden stellend gewesen. Clubsprache ist Englisch. Zimmerreinigung war bei mir sehr sauber gewesen. Beschwerden hatte ich nicht gehabt. Allgemein war der Service sehr gut gewesen.
Hillside Beach Club besitzt eine eigene Traumhafte Bucht mit mehreren Stränden. Die erste Strand ist der Hauptstrand wo auch die Animation tätig ist und viele Aktivitäten statt finden. Die zweite Strand ist der Serenity Beach wo man sich mit der Serenity Boat abholen lassen kann oder in Wunderschönen Natur 650m spatziren kann. Die dritte Strand Silent Beach war der beste gewesen keine Bar keine Restaurant keine Lärm einfach pure absolute ruhe. Silent und Serenity Beach sind kinder nicht erlaubt. Jeder Beach besitzt WC, Duschräume, Umkleideraum. Hillside Beach Club befindet sich in Naturschutzgebiet und ist abgelegen. Der Ort Fethiye ist 4km entfernt. Der Transfer dauert 90 Minuten bis zum Flughafen Dalaman.
Liegestühle, Sonnenschirme und Badetücher sind reichlich vorhanden. Die Zustand der Fitness Studio, Tennisplätze und Fußballplatz sind in sehr guten Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |