Ein sehr schönes Badehotel zum relaxen oder auch um aktiv zu Sporteln. Wassersportmöglichkeiten super, v.a. das Kathamaransegeln ist sehr zu empfehlen. Bucht ist ein Kleinod. Kristallklares Wasser. An den kleinen Erwachsenenstränden schön ruhig. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, jedoch mit kleinen Abstrichen. In unserem Reisezeitraum waren viele quengelnde und schreiende Kleinkinder da. Bis auf Sonntag Abend gibt es unten am Hauptstrand oder am Pool jeden Abend bis 0:00 Uhr Party oder Lifemusik. Ist toll gemacht, Hammer Partys, schönes Sommernachtskino, Stimmungsvolle Musik und tolle Shows, etc. ABER: die Bucht ist von der Akustik wie ein Amphitheater, so dass man in unserem Zimmer extrem laut die Beschallung hatte. An einen lauschigen romantischen Sommerabend auf unserem schönen Balkon war nicht zu denken und vor Mitternacht an Schlaf leider auch nicht. Uns war nicht jeden Abend nach Halligalli und die ruhige Sommernacht mit Grillen und Merresrauschen began leider immer etwas spät. Sonst, ein schönes luxuriöses Hotel mit hervorragender Küche in traumhafter Lage. Ein klein wenig leidet die Exklusivität, weil die Anlage doch recht groß ist und schon ziemliche Massen an den Stränden eng beieinander liegen.
Große exklusive geschmackvolle Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank. Sauber und schön eingerichtet
Überragend. Herrliches frisches, üppiges und leckeres Bufet.
Freundlichkeit, Service und Sauberkeit top. Fremdsprachenkenntnisse mittelmäßig. Personal spricht und versteht nicht gut Englisch, auch an der Rezeption.
Ruhig und abgelegen, trotzdem ist man schnell in Fethyie. Ausflüge auch perfekt vom Hotel möglich.
Wassersport sehr gut. Umfangreiches Clubangebot an Aktivitäten vorhanden. Kiesstrände schön, aber eine bischen voll. Im September genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Christina |