Diese TOP-Lage ist so schnell nicht zu toppen. Eine Trraumhafte Bucht die man so schnell nicht wieder findet. Für alle gibt der Strand was her Kinder genauso für Ruhesuchende (Silent Beach ausreichend vorhanden). Alleine die Liegen sind ein Traum, selten so gut gelegen. Jeden Tag werden diese sauber gemacht und frische Handstücher daraufgelegt, man muss sich um nichts kümmern. Der Service sehr nett. Das Essen super.Nationalitäten gemischt sehr angenehm. Die Abendschows waren super toll sehr anspruchvoll,ein Lob ans TEAM!! Die restliche Abebunterhaltung einfach genial auf angenehmen Nivau und vorallem ab 24 Uhr herrschte Ruhe so das jeder seinen Schlaf findet. Anfang Mai war uns das Meer zu kalt. Da würden wir doch den September nächstes mal vorziehen. Die Zimmer sind schön und immer sauber so wie wir es in der Türkei gewohnt sind. Wir kommen wieder!!
Schön sehr geräumig und mit unbeschreiblichen Ausblick
Speisen und Getränke sehr gut, man hat auch immer einen Platz gefunden
Personal sehr freundlich Fremsprachenkenntnisse geht so leider fast kein Deutsch
Strand direkt am Hotel Shopping gut in Fethiye möglich mit Bus Taxi oder dem Boot
Abendunterhaltung super! Liegestühle TOP
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |