Miri (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr lautes und unprofessionelles Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt abgelegen in einer Bucht. Die Zimmer haben alle Meerblick! Also aufpassen beim buchen. Wir haben zu viel bezahlt (Zimmer mit Meerblick) dabei haben dort alle Zimmer einen Meerblick. Und auch alle Zimmer werden vom Pascha(Hoteleigene Discothek) beschallt. Die Nationalität war bei unserem Hotelaufenthalt eher Englisch/Holländisch und Türkisch was aber nicht unangenehm war! W-Lan muss teuer erkauft werden und funktioniert nicht auf dem Zimmer!!!! Nur im Poolbereich

• Alle Zimmer haben den gleichen Styl. Modern und groß genug. Man muss sich aber nichts vormachen dies ist ein überteuerter Urlaub im klein Club. Wer Cluburlaub kennt wie z.B Robinson ist kein Vergleich!!!!!!!!!

• Am ersten Tag sieht es ganz toll aus aber nach 7 tagen hat man vom essen echt genug. Es war bei uns keine Vielfalt da. Schade da wir in der Türkei anderes gewohnt sind!!!!!

• Personal ist freundlich sprichen aber kein Deutsch. Auch das Englisch ist sehr schlecht. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Was wir nicht empfehlen würden ist der ganz zum Friseur!!! Spricht kein Deutsch oder Englisch!!!!!!!Man hat dort meinem Mann die Haare versaut. Also viel zu kurz geschnitten.

• Schlecht
  • Die Lage ist war schön aber sehr abgelegen.Wenn man nach Fethje fahren möchte kostet das übertriebene 15 Euro mit dem Taxi bei einer Strecke von 3 Km. Also lieber den Hotel eigenen Bus nehmen und 1,50 zahlen.-) Der Strand ist ohne Schuhe nicht begehbar da es ein Kiesstand ist.

• Schlecht

Dies ist kein Club für Kinder ab 6 Jahren!!!! Unsere Tochter war total enttäuscht da noch nicht mal jemand deutsch gesprochen hat. Der Kidsclub ist für Kleinkinder aber nichts für ältere Kids.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Miri