Susanne (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel hat 90% Stammgäste, davon viele Einheimische, das spricht schon alleine für sich. Auch wir kommen 2010 wieder. Das gehobener Preisniveau und auch die Tatsache, dass nicht alles inklusive ist, machen sich auch bei der Gästestruktur bemerkbar. Es gab im August/September eine bunte Vielfalt an Nationalitäten, die wunderbar harmonierte. Wir haben es als sehr angenehm empfunden, dass man auch die türkische Sprache hört und sich somit bewusst ist, in welchem Land man überhaupt Urlaub macht. Das Highlight des Hillside ist für Kinder (und Eltern!!) der Kinderclub, der hier "Kidside" genannt wird. Ein Teil des Clubs ist den Kindern vorbehalten, man hat nur mit Glocke zutritt, Kinder ab 4 Jahren werden bestens betreut und unterhalten, jüngere Kinder können in Begleitung der Eltern den Club nützen. Eine große Poolanlage mit Rutschen, ein Sandspielplatz, Bastelecke bis zur Playstation - es ist alles vorhanden was Kinder lieben. Bis zu sieben Betreuer haben sich um die Kinder gekümmert und so manche Kindertagesstätte in Österreich könnte von der pädagogischen Vielfalt, die hier geboten wird, lernen. Unser Sohn (und die meisten seiner neu gewonnenen Freunde) war total begeistert. Und das ein glückliches, zufriedenes Kind auch glückliche, zufriedene Eltern bedeutet, brauche ich wohl nicht extra erwähnen. Kurz gesagt: Für uns drei ein wunderbar entspannter Urlaub mit viel Sport und netten Menschen in herrlicher Umgebung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out