- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind aufgrund der tollen Bewertungen über den HBC mit hohen Erwartungen angekommen - und diese wurden voll und ganz erfüllt! Wer die typischen Hotel"kästen" an der türkischen Riviera kennt, kann sich kaum so eine idyllische Bucht mit einem derart perfekt geführten Hotel vorstellen. Da auch kein all inclusive-Angebot vorhanden ist, gibt es keine unangenehmen Urlauber, die schon um 10.00 Uhr Früh beim ersten Bier sitzen. Allerdings ist in der Vollpension eigentlich alles lebensnotwendige enthalten, sodass man keine großen Ausgaben und prinzipiell nie Hunger hat. Speziell hervor zu heben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, die Sauberkeit und - wie schon erwähnt - die idyllische Lage des HBC. Besonders romantisch fanden wir das hoteleigene Shuttleboot, welches die Gäste an den etwas entlegenen Serenity-Beach bringt. Allerdings ist der Waldweg dorthin entlang der Küste auch sehr reizvoll und man braucht zu Fuß vom Hotel zu diesem Strand max. 20 Minuten (hier ist schon die Zeit eingerechnet für zahlreiche Fotostopps, denn die türkische Ägäis zeigt sich gerade in dieser Ecke von ihrer charmantesten Seite und als ideales Motiv für die tollsten Urlaubsfotos!). Alles in allem kann für unseren Urlaub im HBC das Motto "Urlaub im Paradies" am Besten beschreiben. Das erklärt auch, warum wir bereits die nächste Buchung dort ins Auge fassen (dabei sind wir nicht die typischen Wiederholungstäter bzgl. Urlaubsorte!).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut