Angela (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3 Wochen • Strand
Verlorenes Paradies

Schlecht

Die Anlage ist gepflegt und sauber. Vollpension mit Tischgetränken. Wifi auf der gesamten Anlage. Internationale Gästestruktur. Hauptsächlich Familien. Viele Kinder. Abschließend sage ich, daß das Preisleistungsverhältnis dieses Hotels,das schon früher etwas wacklig war nunmehr überhaupt nicht mehr gerechtfertigt ist. Die Qualität der Speisen und auch der Service hat sehr nachgelassen. Beispiele: Frühstück im Hauptrestaurant bis 10.00 - ab 9.30 gab es keinen Schinken mehr, einige Stationen wurden nicht mehr nachgefüllt u.a. Filterkaffee. Abends waren oft mehrere Speisen alle und wurden erst spät wieder nachgefüllt. Undenkbar bei meinen vorhergegangenen Aufenthalten. Neues Management?

• Ich buchte ein Doppel als Einzel mit Meerblick. Da ich, wie schon erwähnt Stammgast in diesem Hotel war, habe ich extra 3 Tage zugebucht, weil ich weiss, daß man trotz Zimmerwunsch und 7 maligem Aufenthalt erstmal in ein mieses Zimmer verladen wird. So kam es dann auch. Am Wirtschaftsweg, wo bis spät abends und dann wieder am frühen Morgen die Clubcars entlang düsen. Da ich spät in der Nacht ankam und natürlich niemand mehr zuständig war mußte ich erstmal mit diesem Zimmer vorlieb nehmen. Ums kurz zu machen 1 Woche brauchte ich diesmal, um ein halbwegs gutes Zimmer zu bekommen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant - Frühstück, Mittag, Abend. Außerdem das Pasha-Restaurant und ein italienisches auf Bestellung. Hauptrestaurant: Die Qualität der Speisen hat leider auch im Vergleich zu früher stark nachgelassen. Die Sauberkeit ist aufgrund des sehr hohen Kinderanteils schwer aufrechtzuerhalten, die Stoffsitze im Restaurant sind ausgesprochen fleckig und man muß aufpassen, daß man nicht auf dem Boden auf heruntergefallenem Essen ausrutscht. Es gibt einen Essbereich für Erwachsene innerhalb des Hauptrestaurants, wo man dann auch in Ruhe sein Mahl einnehmen kann, was allerdings das Chaos im Bereich der einzelnen Buffets zur Essensauswahl nicht mindert.

• Der Service im Hauptrestaurant ist im Allgemeinen freundlich hat aber im Vergleich zu meinen früheren Aufenthalten (7) stark nachgelassen. Fremdsprachenkenntnisse englisch z.B. OK ,aber die Verständigung vor allen Dingen an der Rezeption wegen mangelnder Sprachkenntnisse des Personals äußerst schwierig und unbefriedigend. Deutsch kaum. Eher noch russisch. Der neue Slogan des Hotels: This way to paradise !!! entlockt mir leider nur ein Wutschnauben!

• Das Hotel liegt in einer eigenen Bucht mit drei Stränden.Hauptstrand, ein Naturstrand für Erwachsene-Serenity Beach über ein shuttle boat erreichbar- und ein silent beach für Erwachsene. Vom Hotel ist ein shuttle service eingerichtet, zu nächstgelegenen Ort Fethiye. Preisgünstig und vor allen Dingen am Markttag sehr hilffreich, da das Hotel sehr abgelegen ist. Eine Dolmusverbindung gibt es nicht. Taxi teuer.

Die Animation am Pool war OK. Die Poolbarspiele und die Bierparties waren wie immer sehr unterhaltsam. Leider hat auch hier die Fraktion der lauten backgroundmusic an der Bar gesiegt, so daß man nun auch hier, wie in den meisten türkischen Hotels, dem Barpersonal fast ins Ohr beissen muß, um seine Bestellung loszuwerden. Ein ganz großes Lob dagegen für den Zustand und die Sauberkeit der Liegen am Strand, für die eine ganze Armada von Zimmermädchen jeden morgen sorgte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2014