- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat befindet sich in einer wunderschönen Natur umgeben von Bergen. Das Meer ist traumhaft. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen ist spitzenmäßig. Alles in allem gibt es kaum etwas zu bemängeln. Man sollte jedoch bedenken, dass die Zimmer von außen -ä. wie Bungalow- mit teilweise vielen Stufen zu erreichen sind. Mit Kinderwagen nicht gerade spaßig bei sommerlichen Temperaturen. Denn der Kinderwagen muss teilweise hoch oder runter getragen werden. Aber das absolut negative an diesem Hotel sind leider die nirgends aufgeführten Extrapreise für Getränke selbst eine kleine Flasche Wasser kostet und die Preise für alkoholische Getränke sind immens hoch!!!! Ein Glas Wodka Redbull kostet ca. umgerechnet 10 Euro. Und wir haben schon gerade nicht wenig für eine Woche Aufenthalt bezahlen müssen. Daher kann ich diese Extrakosten nicht nachvollziehen bei den Buchungspreisen. Ein Eis für Kinder kostet z. B. auch ein Cay oder tütkischer Mokka. Also alle Getränke die eingenommen werden -außer die Softdrinks im Hauptrestaurant zu den Mahlzeiten. Aber mal eine Tasse Kaffee am Pool genießen oder ein Bier, muss leider die Karte abgegeben werden die man an der Rezeption zu Beginn erhält. Schade fanden wir noch, dass es am Pool keine tägliche Livemusik nach den Abendshows gab, da 90% der Gäste aus Türken bestanden und wir schließlich in der Türkei sind, daran sollte man noch arbeiten. Eigentlich eine wunderschöne Natur mit tollem Meer und sehr nettem Personal. Wenn diese Extrakosten nicht wären, hätten wir sicherlich nochmal das Hotel gebucht, aber nicht unter diesen Umständen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Yasemin |