Das Hotel liegt wunderschön in einer Bucht. Die Zimmer sind Terrassenförmig am Hang angelegt und wenn man den direktesten Weg gefunden hat auch nicht so schwer zu erreichen. Wenn man einmal dort war, weiss man auch welche Zimmer die am schönsten gelegenen sind. Der Silent-Beach und der Serenety-Beach sind nur für Erwachsene und dadurch sehr ruhig. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Im Restaurant sind ausreichend Kinderstühle vorhanden. Das Publikum ist völlig gemischt. Es gibt keine Nationalität, die überwiegt. Wir hatten Vollpension plus gebucht, wobei die Getränke bei den Mahlzeiten incl. sind. Ausserdem gab es zwischendurch auch immer noch kleine Snacks sowie kühle Getränke am Pool. Am Nachmittag wurden immer eisgekühlte, in ätherischen Ölen getränkte Tücher zum Frischmachen verteilt. Einfach toll. Anfang September ist wohl die beste Reisezeit. Da ist es nicht mehr ganz so heiss und das Wasser ist sehr schön warm Ca. 26-27 Grad. Das Hotel ist nur zu empfehlen und wie wir mitbekommen haben, sind die meisten nicht das erste mal dort gewesen. Wir kommen auf Garantie auch wieder.
Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Auf der Terrasse stand eine riesige Couch und das Bett war auch riesig. Wir konnten sogar zu dritt drin schlafen. Es gab Klimaanlage, Safe, Minibar und das Bad war super ausgestattet. Es gab sogar für jeden einen Labello und einen Waschschwamm, sowie Haargummis, Bodylotion, Haar-Conditioner etc. Wo findet man so was sonst. Der Ausblick von der Terrasse auf das Meer und die Bucht ist traumhaft.
Dass Essen ist super. Die Buffets sind riesig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Eine Abwechslung ist nicht nötig, da es jeden Tag von allem etwas gibt. Das Dessertbuffet ist so riesig und umfangreich, dass ich froh war, dass es immer ähnlich war, damit ich in den zwei Wochen mich durch alles durchprobieren konnte. Die Qualität der Speisen ist echt klasse und der Küchenstil würde ich sagen gemischt. Im Restaurant konnte es zu den Hauptzeiten sehr laut werden, was vor allem an den vielen Kindern lag. Aber wenn man zum Essen Ruhe wollte, konnte man auch in einen abgetrennten Bereich im hinteren Teil des Restaurants gehen. Was uns gestört hat, waren die überteuerten Preise an den Bars und beim Eis. Wir hatten Vollpension plus und mussten außerhalb der Mahlzeiten alles bezahlen. Für einen Milschshake 9, 00 Euro zu verlangen ist schon heftig.
Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Im Restaurant lesen die Kellner einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sie sind Superfreundlich und sehr hilfsbereit. Für die Kinder wird immer mit sehr viel Aufmerksamkeit gesorgt. Englisch können die meisten, wodurch die Verständigung kein großes Problem ist. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und die Utensilien, die man im Bad findet, haben wir in noch keinem Hotel gesehen. (Waschschwämme, Haargummis, Lippenpflege etc.) Die Kinderbetreuung ist auch super. Es gibt einen Extra-Bereich (Kids-Side), wo die Kinder eine super Spiellandschaft mit Pool, Wasserrutschen, Spielplatz und vielem mehr haben. Von den Betreuern kann man nur schwärmen.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Wenn man ankommt und in die Bucht blickt, ist man erst mal sprachlos. Kein anderes Hotel weit und breit, eine himmlische Ruhe. Die Transferzeit vom Flughafen ist mit einer Stunde völlig in Ordnung. Es gibt die Möglichkeit mehrmals täglich mit einem kleinen Bus nach Fethiye zu fahren (Dauer ca. 20 min.). Der Markt dort jeden Dienstag ist gigantisch. Wir waren schon auf vielen Märkten in Urlaubsorten, aber so einen riesigen haben wir noch nicht erlebt.
Wer Sportbegeistert ist kommt in diesem Hotel voll auf seine Kosten. Man kann Tennis, Fußball, Volleyball und und und spielen. Das Angebot von Wassersport ist auch sehr umfangreich. Haben wir aber leider nicht genutzt, was wohl daran lag, dass unser Sohn das erste Mal im Urlaub ständig im Kidsclub war und wir dadurch viel Zeit allein am Pool mit faulenzen verbracht haben. Die Kinderbetreuung ist fantastisch. Die Betreuer sprechen mehrere Sprachen, so dass jedes Kind verstanden wird. Im Kids-Side gibt es viele Möglichkeiten für die Kleinen sich den ganzen Tag auszutoben. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind für alle ausreichend, so dass man gott sei Dank nicht schon in der Früh reservieren muss. Das einzige Manko ist der Kiesstrand. Der Weg ins Wasser wird bei nicht passendem Schuhwerk zu einem wahren Schmerzlauf. Die Abendshows sind der Hammer. In den zwei Wochen, die wir dort waren, hat sich keine Show wiederholt. Die Akteure sind echte Profis und mit Leib und Seele dabei. Die Kostüme und das Bühnenbild sind toll gestaltet. Das ist bis jetzt das beste, was wir an Unterhaltung gesehen haben. Das hat man auch an der großen Anzahl der Zuschauer und deren Begeisterung gemerkt. Besonders die Beachparty war toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Diana |