Ganze Anlage schon etwas älter, jedoch wurde hier Einiges getan und ich finde, Es kommt hier bei HolidayCheck viel zu schlecht weg, deshalb mal ein paar aktuelle Bilder von mir, auch von den neuen Bädern. wir freuen uns schon den süsen Kater wieder zu sehen, Der war einfach zu genial anhänglich.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und auch bekommen. Diese haben wir aber nach zwei Tagen gegen ein Standard Zimmer eingetauscht. Für uns war das Standard Zimmer besser. Geschmackssache. Sehr gut ausgestattet. Bequeme Betten, großes Recht neues sauberes Bad mit schöner Dusche. Eine Kochecke war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Zimmer waren etwas hellhörig, aber ansonsten sehr geräumig und angenehm mit kleinem Balkon und Aussicht auf Faliraki und das Meer.
Das Frühstück war gut und völlig ausreichend für den Start in den Tag. Große Kaffee Becher und die Sache mit dem Tablett war auch gut durchdacht. Es hat immer Spaß gemacht so entspannt draußen am Pool in den Tag zu starten.
Super nette Angestellte!!! Wir haben leider den Namen vergessen, aber die jüngere Dame vom Frühstück immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Auch die Damen vom Grill😊(drinnen) waren sehr nett. Das Frühstück draußen war immer sehr angenehm und die Auswahl für den Start in den Tag völlig ausreichend. Eine Brötchen Sorte mehr wäre noch gut gewesen aber Das nur nebenbei.
Etwas oberhalb von Faliraki fast bei der Ortschaft Kalitheas gelegen. Sehr ruhig gelegen mit schöner Aussicht auf Faliraki und das Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Michael |